校领导亲切接见全国职业院校技能大赛载誉归来的师生

发布日期:2016-05-19 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jyzx

      近日,我校经济系电子商务专业在全国职业院校技能大赛(高职组)“电子商务技能赛项”中以93.40分的优异成绩,荣获一等奖,取得我校自参加职业技能竞赛以来的最佳成绩。

     5月16日下午,校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文在三楼会议室亲切接见在全国职业院校技能大赛载誉归来的师生。教务处、经济系负责同志也参加了接见。

      在听取指导教师关于参赛情况、经验与启示的汇报后,校领导向参赛学生和指导教师表示祝贺,向他们以及为参赛付出辛勤劳动的相关部门和人员表示感谢。

     校长李辉指出,此次在全国职业院校技能大赛中取得的优异成绩,充分展现了我校在人才培养水平、教育教学水平、学生职业能力水平,全面反映了我校“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改”的成果,希望全校上下掀起学习参赛师生奋发学习、努力拼搏精神的高潮,在今后的比赛中能取得更加优异的成绩。

     党委书记万继军指出,“一份耕耘一分收获”,此次优异成绩的取得是同学们学习成果最直接的体现,参赛同学为学校争得了荣誉,给全校同学树立了榜样,产生了积极的影响,希望大家把此次成绩作为新的起点,总结经验,争取更大的成绩。

     按照现有政策,获奖的4位同学“专升本”可以免试升入本科院校学习。