李校长同96届毕业生座谈

发布日期:2016-04-28 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jyzx

2015年10月17日下午,在实训楼一楼会议室举行政文系93经济法专业校友联谊会。校长李辉,纪委书记白玫,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞以及相关部门负责人出席了座谈会。座谈会由政文系主任主持。

李辉校长发表了热情洋溢的讲话,欢迎同学重返母校,重点介绍了学校的发展情况。李校长指出,学校的办学条件今非昔比,特别是淮南职业教育集团的成立,将进一步推动产教融合、深化校企合作。李校长鼓励毕业生多关心、关注母校,学校也将进一步加强与校友的沟通联络,实现学校与校友的共同发展。

学生代表93经济法班班长戎震做了发言。戎震同学回顾了两年的在校学习生活,介绍了同学毕业后的发展情况,认为同学们有今天的发展,离不开母校的培养和教育,表示作为联大的毕业生,愿为母校的发展贡献自己的一份力量。

座谈会结束后,93经济法班的同学和校、系领导合影留念。