惠盟电力科技有限公司法人 吴昊

发布日期:2016-04-28 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jyzx

       吴昊, 男 ,1997届化工分析 广州市惠畅机电科技有限公司总经理, 获得中山大学EMBA硕士学位,2001年开始创业,2006年创办惠盟电力工程公司,注册资金五千万元,现兼任广州安徽商会常务副会长。
       惠盟电力科技有限公司原名广州惠畅机电科技有限公司,成立于2006年8月,是经广州市工商局注册的电力、房建工程施工企业,具有独立法人资格,注册资金伍仟万元。公司具有国家电力监督委员会颁发的《承装、承修、承试五级电力设施许可证》;广州市城乡建设委员会颁发的《房屋建筑工程施工总承包三级》、《送变电工程专业承包三级》、《机电设备安装工程专业承包三级》、《城市及道路照明工程专业承包三级》的资质证书及广东省住房和城乡建设厅颁发的《安全生产许可证》;2012年6月,通过了ISO质量管理体系、职业健康安全管理体系及环境管理体系三个认证;同时被广东省工商局评为“守合同、重信用”企业,为公司的持续发展提供了强有力的保障。
    本公司拥有雄厚的资金实力、技术力量的优势,具有一支技术过硬、经验丰富、善于管理的团队,其中各类专业技术管理人员50多人、电气技工20多人、一、二级项目经理(建造师)10多人,拥有全套电力工程施工及调试设备,能独立完成各种电力工程的设计、施工工作,连续二年施工产值超过亿元。公司秉承“以优质的工程质量,良好的服务以及最合理的投资”为经营方针,贯彻“顾客信誉是企业发展的源泉”的经营策略,确保客户以最经济的投资,取得优质高效的经济效益,从而在电力安装及房屋建筑市场中赢得同行及客户良好的信誉。
    展望未来,“团结、和谐、奋进、创新”的企业精神将激励着惠盟人继续同心同德,面向未来,公司将以市场促发展,向管理要效益,励精图治,精诚合作,以建一流工程、创一流企业为己任,顺应时代潮流,服务全社会。