市领导来我校调研大学生实训和就业创业工作

发布日期:2016-04-28 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:jyzx

2014年5月16日下午,淮南市副市长钱力来我校调研大学生实训和就业创业工作。淮南市政府相关部门负责同志参加调研。校党委书记万继军、校长赵耀军陪同调研。

钱力一行来到我校实训楼,实地察看了化工实训中心、机电实训中心和大学生创业模拟实训室、创业孵化室等,现场观摩了化工、机电实训课和创业模拟实训。钱力与参加实训的师生亲切交谈,详细听取了我校在校学生谢先锋的创业项目--—酷奇航拍航测产品的研发和市场运营情况,关切询问了大学生在创业过程中遇到的困难和问题。他鼓励大学生们要弘扬创业精神,激发创业激情,不要急于赚钱,厚积薄发,树立远大志向,创出一番事业。他要求市政府相关部门和学校要在资金、项目和政策等方面进一步支持和鼓励大学生创新创业。

钱力听取了我校就加强学生实训和大学生就业创业工作的汇报,充分肯定了我校注重培养学生动手能力和创新创业教育等方面所取得的成效,对我校近年来办学水平和办学实力的很大提升给予了高度评价,对我校创办成特色鲜明、水平一流的高等职业院校提出了殷切希望。